Козобин Александр Анатольевич

Стаж 15 лет
Взрослый врач
Последний отзыв о враче
Аноним
Комментарий:
Человек и врач с большой буквы, который вернул меня к жизни. Спасибо большое ему и дай бог ему здоровья.

Запись на прием к врачу

Елизаветинская больница на Вавиловых
Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14
Описание клиники: Елизаветинская больница на Вавиловых, Санкт-Петербург: 415 врачей, 279 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 11000 руб., телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге больниц Санкт-Петербурга (67/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14.
Запись на прием недоступна
Информация о враче
Образование

2006 — Базовое образование, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)

2007 — Интернатура, Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (хирургия)

2010 — Ординатура, Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (хирургия)

Квалификация

2009 — «Эндоскопия и эндовидеохирургия»

Отзыв от пациента
8 декабря 2017 года
Комментарий:
Человек и врач с большой буквы, который вернул меня к жизни. Спасибо большое ему и дай бог ему здоровья.
Пациент:Аноним
Отзыв от пациента
14 августа 2017 года
Комментарий:
Хочу выразить слова искренней благодарности в адрес Козобина Александра Анатольевича - хирурга 3 хирургического отделения Елизаветинской больницы на ул. Вавиловых, 14. Это замечательный, опытный хирург с золотыми руками. Ко всем пациентам относится одинаково ровно и тактично. Всё разъясняет спокойно, в нужном и доступном для каждого объёме. Поступила 24.07.2017 года по скорой. Волей судьбы попала к этому прекрасному человеку и врачу с большой буквы. Он быстро провёл все необходимые обследования. Операция по удалению желчного пузыря была проведена 27.07.2017 года, длилась 3 часа (обычно длится 1 час). Но я сама в этом виновата. Года мне не хватило, чтобы записаться на плановую, хотя знала об этом... Надеялась на "чудо", что само рассосётся. Видно, я плохая "волшебница" оказалась в этой жизни. Моего "чуда" не произошло... Дотянула до следующего приступа, который оказался хуже предыдущего... Зато последствия моих несбывшихся "чудес" в полном объёме пришлось разгребать Александру Анатольевичу... Первое, что услышала после наркоза от анестезиолога - это слово "месиво". Александр Анатольевич не побоялся в этой сложной ситуации взять на себя ответственность и решился на лапароскопический метод. Хотя, наверное, проще было в этой ситуации сделать полосную операцию. Но он сохранил мне живот. Вечером я уже сама встала. Александр Анатольевич - хирург высочайшего профессионализма. Несмотря на небольшие осложнения, благодаря моей же халатности, он пришёл и спокойно объяснил, что все эти явления известны и методы борьбы с ними тоже. Так всё и вышло. Я верила ему, что при необходимости он найдёт способ мне помочь. Сам лично делал все перевязки. 11.08.2017 меня уже перевели в стационар. Чувствую себя отлично. Теперь смогу вернуться к труду. В 3 отделении хирургии чистота, очень приветливые медсестрички, имеется всё необходимое оборудование, никаких лекарств мне покупать не потребовалось. Всё лечение было проведено абсолютно бесплатно. Побольше бы таких талантливых врачей. Александр Анатольевич - врач от Бога, который любит свою работу и делает её с душой!
Пациент:Аноним
Вопросы доктору

Другие врачи в Санкт-Петербурге

Стаж 29 лет, высшая категория
Взрослый